Imposta la chiusura automatica della sessione utente

Creato da Trevor Tarpley, Modificato il Gio, 29 Ott alle 8:25 AM di Trevor Tarpley

Impostare la disconnessione automatica della sessione utente

La funzione di timeout della sessione effettua automaticamente la disconnessione degli utenti dalla piattaforma Spotnana dopo un certo periodo di inattività. Questo strumento è utile per aumentare il livello di sicurezza.

Per eseguire questa operazione è necessario avere i privilegi di amministratore aziendale.
  1. Seleziona Programma dal menu principale. Gli amministratori TMC devono poi selezionare l'opzione Azienda. 
  2. Dal menu a sinistra, scegli Profilo aziendale. Verrà visualizzata la pagina Profilo aziendale.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Impostazioni aziendali .
  4. Imposta il valore desiderato nel campo Timeout sessione inattiva (ad esempio, 5 minuti).
  5. Fai clic su Salva. Gli utenti verranno disconnessi automaticamente dopo il periodo di tempo che hai impostato.

Questa risposta ti è stata utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi
La verifica CAPTCHA è richiesta.

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo