Benutzerdefiniertes Feld löschen
Verwenden Sie diese Anleitung, um ein benutzerdefiniertes Feld zu löschen.
Diese Funktion steht nur Unternehmensadministratoren zur Verfügung.- Wählen Sie im Menü Programm aus.
- Wählen Sie im Bereich Reiseverwaltung links Benutzerdefinierte Felder aus. Die Seite Benutzerdefinierte Felder wird angezeigt.
- Suchen Sie das benutzerdefinierte Feld, das Sie löschen möchten. Sie können das Suchfeld nutzen, um nach dem Namen oder der Beschreibung des gewünschten benutzerdefinierten Feldes zu suchen.
- Wählen Sie im Drei-Punkte-Menü der entsprechenden Zeile Löschen aus.
- Klicken Sie auf Löschen, wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden, dass Sie dieses benutzerdefinierte Feld wirklich löschen möchten. Das benutzerdefinierte Feld wird anschließend entfernt.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren